• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Event_Horizon (список заголовков)
09:52 

Повышение квалификации

Event_Horizon
World calls for wet work, and we answer. No greater good. No just cause.
Вопрос к многоопытным в сфере монтажа гражданам. Я довольно хорошо владею Sony Vegas, сейчас еще в процессе постижения мельчайших тонкостей, но в целом можно сказать что знаю программу отлично. Но другими программами, кроме Windows Movie Maker в бородатом прошлом начала карьеры, никогда не пользовался.
Вопрос: нужно ли и насколько вообще имеет смысл осваивать другие видео-редакторы, вроде Adobe Premiere, Ulead Video Studio и какие-то иные, о которых я вероятно не знаю и которые вы можете порекомендовать? То есть, могут ли они предложить что-то принципиально новое, чего не может дать Вегас и из-за чего их стоило бы изучить? Или разница в предоставляемых технических возможностях не принципиальна и лучше сосредоточиться на как можно лучшем владении Вегасом?

@темы: вопросы, Ulead Video Studio, Sony Vegas, Pinnacle Studio, Adobe Premiere, Adobe After Effects

03:28 

Event_Horizon
World calls for wet work, and we answer. No greater good. No just cause.
Вопрос звукового характера. Имеются два фильма, А и Б, абсолютно одинаковых параметров(в плане аудио и видео кодеков) и одного же формата - avi. Когда открываешь в Вегасе фильм А, все происходит как надо - редактор показывает несколько аудиодорожек, длина их точно соответствует длине видео. Но когда пытаешься открыть фильм Б, так же появляются несколько аудиодорожек, все они содержат положенный звук, но обрываются через 4-6 минут хронометража, дальше просто ничего нет, вообще. Видео продолжается до конца, но звука за пределами этого начального огрызка в 4-6 минут нет. Перепробовал несколько вариантов фильма Б, скачанных из разных источников, везде одно и то же. Обновил кодеки, ситуация не изменилась. Вопрос: в чем проблема и как ее можно решить?

@темы: вопросы, Sony Vegas, Audio

Сommunity: Workspace

главная